4 uova
240 gr zucchero
300 farina 00
100 fecola di patate
1 bustina lievito
200 ml latte
120 olio di semi
1/2 cucchiaino cannella in polvere
2 mele
80 gr cioccolato bianco.
Preparazione
Sbucciare le mele e farle a cubetti.
Lavorare con una frusta elettrica uova
e zucchero fino a far diventare il
composto soffice e cremoso.
Aggiungere
noce moscata grattugiata, farina e fecola, precedentemente setacciate, e
continuare a lavorare il composto aggiungendo poco per volta latte e olio.
Unire il lievito e continuare a mescolare l'impasto fino all'assorbimento totale della farina. Incorporare mele e cioccolato tagliato a scaglie e mescolare delicatamente.
Unire il lievito e continuare a mescolare l'impasto fino all'assorbimento totale della farina. Incorporare mele e cioccolato tagliato a scaglie e mescolare delicatamente.
Trasferire l'impasto in una sacca da pasticciere con
bocchetta larga e riempire 8 stampini a
forma di ciambella, precedentemente imburrati e infarinati, del diametro di
10 cm per 4 di altezza.
Mettere lo
stampo nella parte inferiore del forno
già caldo e lasciare cuocere per 20-25'
a 180 gradi.
Sfornarle, lasciarle intiepidire, capovolgerle su un piatto
spolverizzando con lo zucchero a velo.
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