12 uova
800 g zucchero
olio d'oliva
180 g burro
buccia
grattugiata di 2 limoni e 2 arance
50 g
vinsanto
50 g di marsala e rosolio di
cannella, vanillina e aromi a piacere,
farina,
2 dadi lievito di birra.
Preparazione
Versare la farina in un
recipiente e fare la fontana al centro,
sciogliere un dado di lievito di birra
nel latte caldo e versarlo sulla farina, impastare e fare lievitare per almeno due ore, meglio l'intera notte.
Al
mattino successivo sbattere le uova,
aggiungere i grassi sciolti a bagnomaria, le bucce grattugiate, i liquori e
gli aromi.
Preparare un impasto morbido ed elastico aggiungendo il restante lievito di birra.
Preparare un impasto morbido ed elastico aggiungendo il restante lievito di birra.
Far riposare per due ore.
Versare l'impasto in stampi alti 15 cm di
modo che la pasta lo riempia per 3/4,
lasciare lievitare finché la pasta non
abbia raggiunto il bordo del contenitore.
Cuocere in forno caldo (180°) per
45 minuti circa.
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