Pizza dolce di Pasqua

Ingredienti: 
12 uova
800 g zucchero
olio d'oliva 
180 g burro
buccia grattugiata di 2 limoni e 2 arance
50 g vinsanto 
50 g di marsala e rosolio di cannella, vanillina e aromi a piacere, farina, 
2 dadi lievito di birra. 

Preparazione 
Versare la farina in un recipiente e fare la fontana al centro, sciogliere un dado di lievito di birra nel latte caldo e versarlo sulla farina, impastare e fare lievitare per almeno due ore, meglio l'intera notte. 

Al mattino successivo sbattere le uova, aggiungere i grassi sciolti a bagnomaria, le bucce grattugiate, i liquori e gli aromi.

Preparare un impasto morbido ed elastico aggiungendo il restante lievito di birra. 
Far riposare per due ore. 

Versare l'impasto in stampi alti 15 cm di modo che la pasta lo riempia per 3/4, lasciare lievitare finché la pasta non abbia raggiunto il bordo del contenitore. 
Cuocere in forno caldo (180°) per 45 minuti circa.

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